post

Suero Anti acné – Bioaqua

BIOAQUA Pure Skin en suero es una fórmula suave no irritante que puede limpiar los poros bloqueados, disolver la suciedad y la grasa, reponer la humedad y nutrición, regular el pH, restaura la piel lesionada, eliminar el acné, espinillas y manchas que ha dejado.

Fórmula suave que penetra profundamente para atacar a la bacteria que causa el acné.

 Ayuda a prevenir brotes antes de que comiencen. Tiene un efecto antibiótico de amplio espectro que ayuda a combatir el acné desde su origen. Los efectos son rápidos y lo puede usar a cualquier hora, en cualquier condición. Adecuado para todo tipo de piel y de rápida absorción.

Reduce el enrojecimiento con rapidez y eficacia. La eliminación de acné, cicatrices y manchas
Inhibe el crecimiento de bacterias, una causa principal del acné. Adecuado para todo tipo de piel.

Modo de uso

Se usa diariamente, dos veces al día, sobre el rostro limpio.

  • Aplicar en la cara cada mañana y noche después de limpiar la cara. seguir utilizando durante 3 semanas usted verá los efectos.
 
 
 
 
post

TÓNICO DESPIGMENTADOR

Lovel es un tónico con fórmula Magistral que atenúa manchas de distintos tipos. Gracias a sus componentes de origen natural podrás limpiar, desmanchar y renovar tu piel. Comienzas a ver los resultados en 20 días.

“IMPORTANTE” Este producto funciona principalmente para eliminar manchas producidas por:

+Embarazo
+ Sol
+ Melasmas
+ Desodorantes
+ Hiper pigmentación genital

Miles de clientes dan fe de la efectividad del producto. Puedes constatarlo en nuestra página de Facebook.

Funciona para:

  • Rostro
  • Cuello
  • Antebrazo
  • Axilas
  • Zona Intima

LOVEL es la manera más sencilla y efectiva para desmanchar la piel definitivamente.

Las causas de las manchas en la piel son diversas y de acuerdo al origen el despigmentante LOVEL puede tardar mayor o menor tiempo en quitarlas pero en todos los casos usted verá un cambio radical en la intensidad de las manchas.

Las manchas producidas por Melasmas tardan más tiempo en desaparecer o disminuir pero puedes estar segur@ que el tónico hará su trabajo. Las machas provenientes de quemaduras por el sol y embarazo suelen desaparecer en a más tardar en un mes de uso del producto.

Nota:

• Es apto para todo tipo de piel
• En algunos casos para llevar a cabo el efecto despigmentante, al comienzo del uso puede enrojecer el rostro, también puede descaspar como si te hubieras expuesto al sol. Pero son efectos completamente normales.
• Cont 40ml
• Uso diario – Aplicación Nocturna

Uso

• Limpiar y Desmaquillar completamente la piel
• Humedecer una mota de algodón con el tónico para desmanchar la piel,  con máximo 10 gotas (no exceder la cantidad recomendada) La primera vez usa únicamente 4 gotas.
• Aplicar UNIFORMEMENTE sobre la zona a tratar (rostro-axilas-codos-rodillas-glúteos-zona V-brazos)
• La aplicación debe ser dando golpecitos.
• En la mañana retirar con abundante agua, sin jabón
• Es indispensable usar al menos 3 veces al día bloqueador con factor de protección superior a 50fps.

post

JABÓN DE CARBÓN ACTIVADO

El jabón de carbón activado es eficaz para tratar el acne , eliminar espinillas y puntos negros del rostro.
Al aplicarlo sobre tu rostro obtienes el efecto de una mascarilla gracias a su espuma densa y cremosa. Por su contenido de partículas exfoliantes te proporciona una limpieza a profundidad garantizando la eliminación de los agentes nocivos externos que a lo largo del día vamos acumulando en nuestra piel.
Con el uso continuo de nuestro jabón obtienes los siguientes
BENEFICIOS
*Disminución significativa del acné
*Devuelve la luminosidad a la pie
*Controla la grasa de la piel del rostro
*Adiós a los puntos negros y espinillas
*Elimina a profundidad las toxinas, bacterias y agentes químicos en la piel
*Deja la piel más tersa y firme.

MODO DE USO

Aplicar el jabón sobre la piel húmeda masajeando con suaves movimientos circulares en la noche déjalo actuar por dos minutos y retiras con abundante agua.

Si tienes alguna duda nos puedes contactar a través del WhatsApp 3102506069

post

JABON DE MIEL DE ABEJAS

La miel tiene efectos antioxidantes, por lo que previene el envejecimiento prematuro
_Protege la piel de los agentes contaminantes externos que hacen que la piel se reseque o que tenga excesiva grasa por los poros tapados.
*El jabón de miel es apropiado para las pieles más sensibles y deshidratadas, pues la miel es rica en vitaminas, aminoácidos y minerales que nutren de manera delicada y efectiva la dermis.

MODO DE USO


Aplicar el jabón sobre la piel húmeda en las noches masajeando con suaves movimientos circulares deja actuar por dos minutos y retira con abundante agua.

Si tienes alguna duda nos puedes contactar a través del Whatsapp 3102506069

JABON DE CURCUMA Y ARROZ

Es un jabón antiséptico, antibacterial y antiinflamatorio

*Con el uso continuo de nuestro jabón exfoliante de cúrcuma y arroz tendrás los siguientes beneficios:
*Brinda luminosidad a tu rostro👸🏼
*Ayuda a las cicatrices producidas por el acné
*Protege de los rayos solares🙂
*Atenúa cicatrices.
*Mejora el aspecto de la piel👸🏼
*Previene el envejecimiento prematuro👩🏼
*Aporta elasticidad y suavidad a la piel.🙂

MODO DE USO

Aplicar el jabón sobre la piel húmeda masajeando con suaves movimientos circulares, deja actuar dos minutos y retira con abundante agua.🙂👸🏼

ACEITE DE COCO

Con el aceite de coco Lovel tienes la garantía de un producto de alta pureza. Garantizamos que no tiene componentes químicos por lo que puede incluso consumirse con fines medicinales.

✔ Contenido : 130 ml
✔ Prensado en frío
✔ Para uso medicinal, alimenticio y cosmético

🙋‍♀️ El aceite de coco Lovel es el mejor producto natural que existe para la salud capilar, este aceite esencial está garantizado como revitalizante y reparador. Sus compuestos activos revierten los daños causados por el ambiente y regulan la producción de aceites para tratar la sequedad.

👉 El aceite de coco es utilizado en la fabricación de champús, cremas, jabones y otros cosméticos para embellecer la piel pero al mezclarse con químicos pierde la gran mayoría de sus propiedades. Conseguirlo puro y en estado natural es un tanto difícil. Aceite de Coco Lovel es un producto en su estado natural prensado en frío y sin ningún tipo de conservante por lo que incluso es comestible.

🥥 El aceite de coco Lovel contiene nutrientes esenciales vitamina K y E, antioxidantes y cualidades hidratantes.

✅ Beneficios para el cabello

  1. Sustituir el acondicionador
  2. Promueve el crecimiento
  3. Control de la caspa
  4. Control del frizz

Beneficios del aceite de coco 🥥Lovel para el cabello


👉1. Sustituir acondicionador
Por su textura, aroma y propiedades, el aceite de coco Lovel es la mejor alternativa para sustituir los acondicionadores comerciales. No contiene sustancias químicas y está lleno de vitaminas, minerales y proteínas que fortalecen las raíces

👉2. Promueve el crecimiento
El aceite de natural de coco es uno de los mejores aliados para promover el crecimiento saludable del pelo. Su composición de proteínas, antioxidantes y ácidos grasos esenciales reparan las fibras dañadas y evitan la caída. Además, su ácido láurico penetra en profundidad en el cuero cabelludo y ayuda a que el pelo crezca sin dificultades. No obstante, para conseguir buenos resultados se recomienda complementar su uso con el consumo de alimentos saludables y agua.

👉3. Control de la caspa
Las propiedades antimicrobianas y antimicóticas del aceite de coco se han utilizado como solución contra el exceso de caspa y sus síntomas. Su aplicación calma la irritación, disminuye la descamación y alivia la incómoda sensación de comezón. Su composición de ácidos grasos, además, detiene la infección por hongos y elimina de raíz este problema.

👉4. Control del frizz
Puedes lograr un peinado perfecto usando un poco de aceite de coco antes de que el frizz o encrespamiento lo arruine todo. Este producto protege la melena frente a las agresiones del calor y los rayos UV, evitando el maltrato y el debilitamiento. Como resultado obtendrás un pelo brillante y libre de ese efecto eléctrico que daña tus peinados.

¿Cómo utilizar el aceite de coco Lovel?


La aplicación la puedes hacer durante el lavado habitual del pelo o como tratamiento profundo en seco.
Toma una cucharada de aceite de coco y frótalo por todo el cabello y cuero cabelludo.
Cúbrelo con un gorro para baño y déjalo actuar durante una hora.
Lava con abundante agua y procede a peinar de inmediato.
Úsalo tres veces a la semana.
El aceite de coco Lovel también puede consumirse con fines medicinales, ya que no contiene químicos ni conservantes y usarse como hidratante y regenerador de la piel del rostro.👸🏼

Si tienes alguna duda nos puedes contactar a traves del siguiente link de WhatsApp